Слегка коснётся губ

Сергей Просветов
Слегка коснётся губ ночной бродяга ветер
И ты закрыв глаза ему шепнёшь в ответ.
Он тихо промолчит о маленьком секрете
И подпоёт душе очередной куплет.

Разлита тишина в простор ночного неба
И звёзд далёких свет блестит в глазах твоих.
За прошлое держась так выглядишь нелепо
Но только как забыть - то небо на двоих.