Я потеряла счет ночам

Аделя Хисамутдинова
Я потеряла счет ночам,
Когда в потоке моих мыслей
Я снова отдаюсь мечтам,
В которых ты ко мне так близко.

Ты снова смотришь мне в глаза
И ищешь в них смятению ответы,
Но у меня в душе гроза:
И вот уж песни наши все допеты!

Я не смогла открыться, полюбить,
А ты пытался ближе стать душою.
Хотела я с тобою рядом быть,
Но все предречено судьбою.

Искра потухла, потерялась
Во мгле трепещущих ночей.
Мне очень жаль, ведь я пыталась
Стать ближе с каждым днем сильней!