Хисамутдиновой Амине Кашафовне

Аделя Хисамутдинова
Привет, Бабуля! Как ты там!
Во сне лишь вижу взор твой ясный
И снова придаюсь слезам
В момент раскаяния… напрасно!

Ты улыбаешься, смеешься
Как в те счастливые деньки,
Когда ты снова отзовешься
На мое нежное «Эби!»

Как жаль, что сон - ненастоящий!
Придется снова привыкать…
И силуэт твой уходящий
Мне больно сделает опять!

Мне бы увидеть, прикоснуться
К главе седой твоей; обнять!
И снова взять тебя за ручку,
Когда я захочу сказать:

«Прости меня, моя родная,
За все невзгоды на пути!
Прости, словами обжигая,
Хотела я быстрей уйти.

Скучаем очень по тебе мы,
Нам не хватает теплоты...
И лишь во сне я ощущаю
Объятья сладкие твои!»