Алексей Зайцев. Речушка серебристая

Улекса фон Лу
Речушка серебристая,
покой и тишина.
Прозрачны воды быстрые,
купается Луна
здесь в полночь крупной рыбою
и звезды вместе с ней,
а в полдень блик - улыбкою
цветущих летних дней.
И лодки, как цветы, стоят,
 и в путь они зовут,
девчонки покричат ребят,
по речке поплывут.

Живопись московского художника Алексея Зайцева настолько свежа и впечатляюща, что в возрасте чуть более 20-и лет художник получил мировое признание, а его работы стали ценным приобретением для коллекционеров.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post495519857/