Свет в глазах, идеальные сады в победных нивах и я

Александр Штиль -Пермяков33
 Сердце в пути-

 И споокойная кровь моя на земле-

 Куплет восторга в душе !

 В поездах вделеке -

 Спокойных колес завеный сюжет !!!

 Радосный мир ярких на рассвете сюжетов !

 Осенние дорогие сердцу куплеты -

 Мир у меня на душе !

 Близкий в небе утренний свет -

 Идеал прихоящей на земле победы -

 Радостен мир в душе поэта-

 Пуьь ярких на заре в это время сюжетов !

 Сверчки в зеленой траве

 Поют куплеты в росе !

 Сердце цветет мое , душа поет в заветных нивах победы,

 Трава на земле - Пое хор сверчков

 Рассветные песни в зеленой ниве- заре !!!

 Сруны гитар поют  песни в полях на рассвете - душе !!!

 Цветущая нива зари -

 Стая  цыетов сирени в следах победы -

 Кулеты рассветов  земли  на душе !!!

 Цветущая стая победы-

 Золоой в срунах души , в нивах утра -
простор !!!

 Птицы зари -

 Рассветная слава победы-

 Открывают под небом теплом наступающего утра -

 Цветущим поющим причалам земли -

 В нивах песен приходящего утром

 Рассвета - Совершенство победы ,

 Полям на заре -

 Гроздьям рассвета открывают  куплеты нот песен

 Утренних на  земле

 Рассветных рек

 Цветущий в музах и музыке сердца Восторг !!!

 Я - Александр Иванович(я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением на соящей фамилии - Пермяков - с ииндексом сраницы - 33 - 02 октября 2022 года - в 12 часов :49 минут - в 12 часрв : 50 минут - на даче . и время  пуьликации - здесь и сейчас - в зимний вечер во Владивстоке - 16 января 2023 года - в понедельник - в 19 часов :  39 минут во Владивостоке. И по сорудниисчесву : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - Москва - Владивосок - + 7 .