Нахмурились бабульки Алёне Болговой

Влад Норманн
(Алёна Болгова "Про сосульки")

Нахмурились бабульки,
бабулькам целый век,
несутся к телефону,
звонят бабульки в ЖЭК:
"сгребите с крыши снег,
не то ведь станут падать
на голову сосульки"
А дети на прогулке
смотрели на сосульки,
но нет теперь их - дульки...