Жить как в сметане...

Анатолий Маскаев
Жить в грязном пруду сазану надоело.
Тогда за крючок ухватился он смело.
Знакомые рыбы ему ведь сказали:
"В сметану кидают--кого вдруг поймали..."

Вот так наши "звёзды"--от жира бесились...
На "жить как в сметане--в Европе" купились...