Связка 16. 01. 2023 г

Уриэль Ишвара
черные свечи, стальные кресты,
кубки из древних камней
вам не помогут, поскольку пусты
все кладовые теней,
был вами пущен последний заряд,
и цели он не достиг,
ваши священники вам говорят,
жизнь - это краткий миг
от рождества и до небытия,
но люди чуда ждут,
хвост свой кусает чумная змея
и замыкает круг,
в темной ночи на морозный узор
капает кровь по капле...
ждут вас забвение и позор,
как ни крути пентакль.

***

Купол защитный над нами простерт
Из высших Сфер Мироздания
Он уничтожит всех, кто готов
Злые вершить деяния
Мир исключает из ткани бытия,
Всех кто настроен против,
Нас, извините, никак нельзя
Трогать тварям из плоти,
Мир наш первичен в сравнении с вашим,
Он изначально создан,
Мы к вам пришли, позабыв себя,
Чтоб привести вас к Звёздам.