Прощальная дорожная

Александр Фионов
До свиданья, дорогая, я уехал!
Но уехал я, поверь, не навсегда!
На прощанье поцелую
И покрепче обниму я -
Ведь тебя не разлюблю я никогда!

Что грядущий день готовит, я не знаю…
Впереди немало ждёт меня дорог…
Непростые испытанья,
И большие расстоянья…
Верю в то, что мой ещё не вышел срок!

Даже если от кого-нибудь услышишь,
Что меня уж нет в живых, ему не верь!
Что б тебе ни говорили,
Чудеса бывают в мире!
Я вернусь и постучусь тихонько в дверь!

И тогда накроем стол, нальём за встречу,
Больше чтоб не расставаться никогда!
Наша радость бесконечна,
Пусть отныне каждый вечер
С неба светит нам счастливая звезда!

16 января 2023