Хочу сон - в реальность

Галина Карнаухова
Мужчина моей мечты
Опять мне сегодня снился.
В моих снах обычно был ты,
Вдруг образ другой появился.

Ты снился всегда мне в пальто,
И грустный, с большим чемоданом.
А этот приснился в авто,
К чему бы всё это?. Так странно.

Я в марках машин - профан,
А тут вижу, явно крутая.
Мне твой надоел чемодан.
Машина стоит - дорогая.

Он явно приехал за мной,
Чего ж я стою, не одета?
Зачем мне во сне тот герой?
В реальность хочу я всё это.