я для всех невеста. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я для всех невеста
просто хоть куда
сто пятнадцать веса
молода худа

в девяносто восемь
на себя гляжу
есть одна морщинка
я на ней сижу
***
на заду морщинка
между половин
на лице же нету
никаких морщин
[id312003090 |Вера Щербакова] muzz Светлана Бугаева Магадан