Всё путём!

Тамара Мулина
(Юмористический сендвич)

"Всё решим, всё устаканим,"-
Муж жене всегда твердил.
Только толстыми боками
День и ночь диван давил.

Заржавела батарея,
Кран над мойкою потёк...
Жинка, силы не жалея,
Тычет шваброй мужа в бок.

Но, стаканчик опрокинув,
Муж заверил: "Всё путём! -
Рот, жена стоит, разинув, -
Не волнуйся, перетрём!"

И опять он на диване,
(Всей округе слышен храп)
Хватанул какой-то дряни...
Но жена ему... не раб!

Каблуки, помада, пудра...
Подалась, где "Муж на час",
Распиналась там всё утро...
Долгим был её рассказ.

Мастер быстро сделал дело:
Кран на кухне не течёт,
Батарея заблестела...
Просит дяденька расчёт.

А жена... совсем не дура...
Свой мужик... то пьёт, то спит.
- А нельзя ль отдать натурой?! -
И глазёнками сверлит.

- Что ж, натурой, тоже можно,
Ну, а твой-то крепко спит?
- Мы ж за дверью, осторожно,
И кроватка не скрипит.

Знать, понравилось, наш мастер
Всё исправил, всё прибил...
Каждый день любовной страсти
Отдаётся, что есть сил.

А однажды вместе с хламом
Муженька гость вынес в бак.
Тот очнувшись, взвизгнул:"Ма-ма!
Это где я, это как?!"

Стал истошно в дверь ломиться,
Да в соседскую, не в ту:
"Дай хоть мне опохмелиться,
Треск в башке, сушняк во рту!"

15 января 2023 года.