Маме позвоните

Совсем Не Та
Стояла Мама грустно у  окна,
Она ждала заветного звонка...
Хоть телефон ей дети подарили,
Но почему-то  изредка звонили.

Она смотрела молча на него,
Но он упорно хранил молчанье...
Быть одинокой очень нелегко
И вот уже близко отчаянье.

Все мысли только "Как же там они?"
И в этих думках коротала дни...
Молилась и просила "Помоги,
О Господи! Спаси и сохрани!"

А у детей заботы каждый день,
То всё дела, то просто было лень...
Конечно, маму часто вспоминали
И никогда её не забывали...

Стоит старушка грустно у окна
И ждёт того заветного звонка...
В руках платочек нервно теребя,
Возможно, ждёт звоночек от тебя...

И вы, знакомый номер наберите,
пока не поздно, маме позвоните.