Все, кроме...

Елена Печерская 2
"Все пишу, кроме доносов..."
Так говаривал философ,
Сказочник и сценарист,
Открывая чистый лист.

"Все пишу, доносов кроме!"-
Раздается в нашем доме,
Потому что в сказке мрачной,
Как в реальности невзрачной,
Остаются на местах
Зависть, Ненависть и Страх.