Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Наталья Глазунова-Моисеева
Я слов перебираю янтари...
РА-Свет стекает с неба каплей мёда...
Распахиваю сердце дням восхода,
Прислушиваясь к голосам Любви.

Окрашивают алой краской снегири
Холодные полотна , украшая воздух
И времена священных мистерий
Восторженными звуками эмоций.