Жить в сейчас

Елена Прялкина
Научиться жить в "СЕЙЧАС" -
Задача непростая.
Воспоминания душат нас,
И в прошлое таскают.

Чтоб отрешиться от него,
Надо постараться.
И всегда помнить -
Нет его и неча напрягаться!

Живи единым мигом!
РАдуйся и песни пой!
Себе всегда будь ДРУГОМ!
Придёт долгожданный Покой!

Тогда испытаешь наслаждение
Жить только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Не будет тревожить прошлое,
Настанет СЕЙЧАС без прикрас...
16.10.2023.