Перед смертью человек помолится..

Полина Долинина 3
Перед смертью человек помолится,
Если верил, и когда-то знал,
Что грехов он перед Богом множество
Так самозабвенно совершал.

А за них, за каждый тамо спросится,
И каков тогда его исход?
С мукой умер, с мукой и возносится
К новому хозяину его..

Но а если все-таки помолится,
Может тот спасенье обрести
И прощенье, времени немножечко,
Чтоб свои ошибки замести.

Бог к такому ныне да приблизится!
И от бед и в бедах защитит..
Главное не потерять надежды той -
Бога в своем сердце обрести..!