В нас любви сокрыто столько

Дежвер
В нас любви сокрыто столько,
Не растрачено и жарко,
Раз беда теперь настала,
Ближнему отдать не жалко.

Ни здоровья, ни богатства,
Времени не жалко тоже,
Только будучи как братство
Устоять теперь мы сможем.

Так что, путь один отныне -
К справедливому далёку,
Демоны все не отнимут,
В сердцах вечен путь к Истоку.

И Господь во славе вышней
Нас направит, даст надежду,
Мир людей восторжествует,
Народов братских мир, как прежде. 

140123_