Евреи-хитрый же народ!

Филипп Диброва
"Судить
подробней
не берусь,
Но стало мне
теперь видней:
Евреи так поили
Русь,
Что сами спились
вместе с ней"

Игорь Губерман



Евреи-хитрый
же народ,
И скользкий,
как улитки
на росе!
Осталось
малость на
развод:
Ведь пили,
подлые,не
все!