Последняя война

Галина Сивова
Вот и пришла - Последняя война
Как видно Бог решил определиться
Какие Что заслуживают лица
Что заслужила каждая страна
Она пришла - Последняя война
И мир застыл в предчувствие кончины
Но не желая истребить причины
Он только ждал другие времена
И Бог сказал - Последняя война!!! -