Край

Зхус
Край шлюх, дебилов и уёбков,
Душнил, помоек и болот.
Не проживёшь, не вмазав сотку,
Ни дня среди твоих мерзот.
Не греет ****ое солнце.
Под снегом лёд, говно и грязь.
Везде блаженствуют уродцы,
И стаи мух жужжат, ебясь.
Погрязли улицы в блевоте.
Без пушки ночью не гуляй.
Здесь идиот на идиоте,
На рас****яе рас****яй.
И только я один весь в белом
Гуляю, кушаю пломбир.
А вы не суйтеся без дела
Еблом во внутренний мой мир.