Знаю

Наталья Глазунова-Моисеева
По утрам, когда ещё не встало
Солнце, предоставив править ночью звёздам,
Я вдыхаю этот самый вкусный воздух,
Вспоминая, как в других мирах во сне летала.

По утрам, когда рассеянные мысли
Возвращаются из снов,
И крылья над холмами
Продолжаю видеть сквозь глухие ставни,
Со слезами отношусь к подаркам и сюрпризам.

Наполняя сердце жемчугами перезвонов
Перед сном, когда ложусь и слышу
Тихий шорох приглушённой жизни,
Знаю, что отправлюсь к родникам миров за Словом.