Улетели улыбки куда-то

Игорь Николаевич Фролов
Улетели улыбки куда-то,
Счастья мало, спокойствия нет,
Провожаю прошлое взглядом
И с любовью смотрю ему вслед.

В настоящем дружбы не вижу,
Окружила души вражда,
Комментировать то, что слышу,
Не хочу, нас постигла беда.

Нет гармонии, благозвучия,
В отношениях диссонанс,
Почвы нет, лишь пески зыбучие,
И нарушен людской баланс.

Укорительно Солнце смотрит,
И  Луна солидарна с ним,
Повидали многое, помнят,
Как страдал и счастливым был мир.

И Весна затаилась с надеждой,
Даже раньше готова прийти,
Только было бы всё как прежде,
Лишь бы только любовь спасти.

Объяснить невозможно наивной,
Что Заречной той улицы нет,
Но я чувствую интуитивно,
После ночи будет рассвет.


16 января 2023 г.