Свет забытый

Владимир Филимонов 3
Снег с дождем и печаль прекратятся.
Ветер сирым утрёт слезу.
Сквозь ненастье
к тебе слетятся
стаи птиц на души лозу.
Успокоишься, боль утихнет.
И саднящие стянет раны.
Загорится, зажжётся, вспыхнет,
позовет тебя в дальние страны
свет из детства давно забытый.
На пути земном он подмога,
будет легче твоя дорога
Ты его не гаси софиты.

16.01.2023г.