Гороскоп

Бурмистрова Елена
У черты стояло лето,
За чертой плясала осень.
Между ночью и рассветом.
Меж берёзок и меж сосен.

Лето в сушь уже одето.
Осень краситься умело.
Углем обгоревших веток
Ветер чертит землю смело.

Осень с права, лето с лева,
В центре я, на межсезонье.
С лева лев, а с права дева.
В гневе я на беззаконье.

Кто же я? Не лев, ни дева.
Все дороги - перепутье.
Меж созвездий королева.
Меж сезонов двух распутье.

Пред чертой роса  у лета.
За чертой рисует осень.
Знаю, есть созвездье где-то
Между строчек, между прочим.

16.01.23год.
*Перепутье. Место где скрещиваются и расходятся дороги. 
*Распутье. Перекресток, где один путь лежит поперек другого.