Мир мой разрушен диалог

Мотовилова Татьяна Александровна
- «Искоса смотришь, вздыхая»
-«Сил не хватает, туман».
- «Вера всё тлеет?  - «…Не знаю…»
- «Вера жива! Не обман.»

 - «Краешек мнимой надежды,
Краешек отклика дней,
Мир был и раньше не нежный,
Мир настоящего злей.

Остов пути без начала.
Остов пути без конца.
В воздухе одурь изъяна,
В воздухе брешь для живца.

Мир мой разрушен…», - «Я знаю,
Нет в жизни роста без слёз,
Несколько дней, увядая,
Строится новый всерьёз.

Крепость его вдвое больше
Сила и вера, любовь…».
-«Сердцу сейчас только горше,
Душу пронзила тьмы боль».

- «Тихо, чуть слышно взмолись ты,
Дай задержаться, вздохни,
Пусть лучше здесь будет горше,
Чем жить навечно в тени,

И, лишь когда возглас сердца,
Криком заполнит всю суть,
Будет душе твоей легче,
Будет возможность вспорхнуть!»

*Остов — часть несущих конструкций, твёрдый каркас здания, сооружения.