Там, впереди, для нас открыты двери...

Джульетта 12
Там, впереди, для нас открыты двери,
Туда, куда не может тот войти,
Кто истине Твоей Господь не верит,
Закрыто сердце чьё в груди.

Кто не способен оторваться от земного,
Кто сердцем в этот мир пророс,
Кто средь невзгод  и бурь не видел Бога,
И в радости познать Его не смог.

Кто даже у черты последней,
Пытается спастись, чтоб жить,
И Ты, мой Бог, ему даруешь жизнь, но сердце,
Тебя все ж не сумело разглядеть.

Там, впереди, для нас открыты двери,
И я молю тебя Спаситель, помоги,
Тому, кто жизнь пройдя, не смог поверить,
Молю, в любви Своей, прозри ту душу и спаси.

15.01.2023г.