Не исчезают чувства ненароком!

Александр Мещеряков 2
Не исчезают чувства
ненароком,
Не уходят без причины
в никуда.
Скапливаются по капельке,
по крохам,
Собираются в низинах,
как вода.
А она таит опасность,
набирая силы,
Размывает всё,
найдя себе пути.
Выплеснув энергию,
днями что копила,
Не успев сказать
прощальное "прости".
Смоет нами,
что построено некрепко,
Без чертежей и схем,
расчётов навека.
Исчезнет красота
из гипса слепка,
Ударит болью вдруг
отпущенная ветка,
Если ненадёжная
встретится рука!

А. Мещеряков.

16. 01. 2023 года.