Трусы на болоте

Владимир Грикс
Болото - замечательное место!
Не стоит его хаять и хулить.
В нём множество всего есть интересно.
Я попытаюсь скучно похвалить.

Беру в болоте жадно гонобобель.
И клюква, и брусника тоже там.
А если девицу с собою взять способен,
не устоит и скромная из дам.