Она одна такая...

Саша Локоть
Она одна такая, просто есть!..
И я её одну люблю безмерно.
Жаль, далеко, а не со мною здесь,
Судьбою так назначено наверно -
Мне расставаться с нею, встречи ждать,
Просить вращаться Землю чуть быстрее,
Чтоб встретиться скорей, расцеловать...
Ведь для меня и небо голубее,
Коль рядышком она, прекрасней мир,
В душе пылает солнце даже в стужу.
Жизнь между встречами, она мне, как пунктир,
В нём ничего - в нём пустота, ненужность...
(Нелепый жребий вновь развёл тандем).
Темно, и я один под небом лунным!
Такая доля - почему, зачем?
Куда бежишь ты, колесо фортуны?..
Я одинок в толпе среди людей,
Коль нет её со мной, моей голубки.
Счастливым я могу быть только с ней!
Но вновь один в квартире, как в скорлупке...