Надежда, вера и любовь...

Лариса Думлер
Душа, - от разочарования устала,-
Хотела счастья, - любви искала,-
Встречая на пути Заветы, -
Судьбою были, что от солнечного света...

И сердце от безысходности страдало,-
Где так отвергнуто, - душа рыдала...
И лишь осталась, - та надежда,
Где кто - то был , - так тот невежда...

И от шипов, - тех колких роз,
Вдруг до безмолвия до гроз,-
Где в сокрушенном сердце, - нет обиды,-
Дождем, - тем слезным, - видно смыты...

Идя по - жизни самоотверженно,
Стирая, - тех следов небрежность,-
Где от надежды тихий шепот,-
Где умоляла вера, - позабыв тот ропот...

И, лишь, - с той верою душа,-
А значит, - так еще жива...
Что наболело отпустила,-
И все с надеждою простила...

И вновь любовь берет начало,-
Где больше нету, - той печали...
Где, в счастье, - вера,-
И в душе, надежда, -
И сердце в унисон стучит,-
Где нет отчаяния, - а жизнь, как прежде...

9.09.2022