В моем сердце так много тепла

Анна Егоян
в моем сердце так много тепла…
знаешь, хватило бы на 1000 жизней,
но я храню его для тебя,
закрывая руками от мира.
в моем сердце так много тепла…
нет, не так…
его слишком много.
я сохранила его для тебя,
а другим отдала лишь свой холод.
посмотри на мои ладони,
ты видишь?
они горят…
они горят от тепла…
но его, увы, слишком много…
забирай все?!
я берегла его для тебя,
сдирая с сердца острые гвозди.
когда-то в глаза бил холодный февраль,
а туман сжирал медленно сушу,
приближая мой скорый финал.
но я сберегла его для тебя,
испепелив свою душу.
сегодня стою пред тобой я,
с сердцем в руках…
трепеща…
знаешь,
в нем так много тепла
но оно уже больно сжигает…
почему ты молчишь?
ведь я здесь,
я сберегла его для тебя.