Считаю до ста

Анна Егоян
в переломленных
лучами солнца бреднях.
я непрестанно
считаю мысленно до ста.
так не было
в начале лета.
таке не было
и в середине сентября.
сны не слышат больше счета.
меня не выпустят из плена.
твоя душа цвете?т от смеха,
глаза горят закатами шелка,
по венам бьют удары пульса,
в висках крики
безумства и тепла.
между телами миллиметры,
но души раньше губ слились
в неосторожном поцелуе.
над головой багровым пледом
накрыло тонны волн
сладострастное немое небо.
так не было
в начале лета.
но есть сейчас.
сейчас.
с тобой.