Веселье и смех - основные просоры успеха поэта на

Александр Штиль -Пермяков33
  Пьяное утро !

  Веселые песни поют в это время рассветы -

  Сердца поэтов согреты

  В это время  куплетами  приходящей зари !

  И свет в сердце открывает кровь победы,

  Пашня цветов золотая -

  Мир рассветной поляны

  В плащах приходящей с рассветом зари !!!

  И свет на земле - открвает кровь Любви

  В сонетах успехи  ,

  Пашня цветов золотая -

  Мир рассветной поляны

  В плащах  приходящей пашни колосьев

  В сердце утренних взоров в пути !!!

  Цветет солнце в степи !!!

  Восторги рассвета ,

 Пашныя  Земли на заре-

 Здесь совершенны 

 В яблонях цветущие нивы и Ивы прспектов ,

 Восторги победы ,

 Цветущий силуэт

 Рассветной славы

 Наступающей  песни зари -

 В куплетах песен  дорогих цветущих далей -

 Мелодии рассвета открывают

 В нотах счастья

 Со взорах среди воздуха созвездий -

 Ниву дорогих сердцу побед ,

 В цветущих тополях  рассвета -

 Соверенный на земле  В полях под солнцем  лучами

 Теплыми согретый -

 Солнце открывает мелодиями победы ,

 Горном золотой зари -

 Цветущий свет славы - Сердца золотой Идеал !!!

 Сад в мелодиях рассвета открывает

 В лучах радостных рассвеных далей -

 Среди рябин победы -

  Садов рассвета -

 Мелодиям победы - Ритмам зари -

 Единый мир признаний ,

 Золотой листвы победный сад -

 Свет побед , великолепный радостный куплет !!!

 Теплый день субботний ,

 в лучах рябины славы - В мелодиях победы -

 Среди полян -

 Единственный утренний край рассвета ,

 Причал зари ,

 Край победной любви -

 Единый мир признаний  ,

 Золотой листвы утренний  свет ,

 Цветущий сад мечты ,

 Великолепный радостный куплет !!!
 
Время написания : 10 сенятбря 2022 года ,

 дача , в  15 часов :34 минуты , и время публикации - здесь и сйчас - сегодня - 16 января 2023 года - в 16 часов : 23 минуты - кусающей руки зимний день за окном -  16 января 2023 года .
 
 

 
 
 ,