Когда позвонишь на мой номер...

Валерия Романова Юм
Когда позвонишь на мой номер, забыв
Про время, которого нет,
Родной и далёкий раздастся мотив -
Наш главный с тобою секрет.
Ты будешь молчать, затаившись в ночи.
Стук сердца... и ты с ним замрёшь.
А я все пойму, и скажу:
- Ну молчи...
И тихо твоё:
- Как живёшь?
И я расскажу:
- Суета и дела, работа, домой... кто-то рядом...
Ответишь:
- А ведь тебя вспоминал.
А я тебе:
- Может не надо?
- А может чайку?
- Я и дома попью.
- Мы вместе все-таки может?!
- Я больше так уже не смогу!
- И я без тебя уже тоже. Я знаю одна, и ты все ещё ждёшь!
Молчу, на мгновенье, устало:
- Ты прав, я одна. Как же ты не поймёшь, услышать уже стало мало!
- Я буду с тобой, и ты мне нужна!
- А может уйдём друг от друга?
- Сбежать от себя? Мы с тобой два крыла!
- Не выйти из этого круга...
И сердце по-прежнему рядом стучит.
Как здорово все начиналось! ......
........но мой телефон упрямо молчит........
Мне это все показалось.