Воришка

Феликс Аитов 2
Основано на реальных событиях

Какой красивый виноград!
Я посмотрел по сторонам -
в карман.

А вот сосиски,
есть хочу!
С собой возьму -
в трусы.

Так заодно
и свитер прихватил -
под куртку
и домой.

На выходе остановили -
поймали,
в клетку посадили.

Симпатный мент
составил акт
и отпустил -
пока иди...

А я ему
шампанского
украл
и подарил...