черта моего касания

Алена Пума
Свинг по линии рассвета,
В горизонтах танцевать
Обнимая лучик света
В колыбельную вплетать...

Дня коснувшись канут стены
В тёплом взмахе у ресниц,
Вздрогнут снежные вершины,
В перелёте у границ...