Тот свет

Рамзан Назиров
Не любите мира, ни того, что в мире:
кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      Библия (1 Ин. 2:15)

В тот свет наивно верят человеки.
Убогий он, придуманный тот свет.
Одним – безделье райское вовеки.
Другие будут там в аду гореть.

В раю я скукой не хочу томиться.
Дай Бог земною жизнью насладиться.