Как пиона лепесток...

На Семейных Перекрёстках
Посвящается Дню Рождения моей мамочки,
яркому цветочку в саду Всевышнего

Как пиона лепесток,
Взгляд твой чист и нежен.
Я пью радости глоток,
Трепетную свежесть!

Этой ясною порой
Вдруг соединились
Те красоты, что зимой
Никому не снились!

Юг и север обнялись.
В красоте природы
Потекла, как чудо, жизнь,
Зазвенели годы!

16.01.2023