Попытки

Олег Рейнфельд
                Душа откликнулась на трепетные чувства -
                Был мысли всплеск  и рифма не плоха!
                Родился стих...Прекрасно или грустно?
                Прочтёшь наутро - просто чепуха...
                Но всё же что-то западает в душу
                И это "что-то" чувств  словарный  вариант. 
                Я выбором   невнятное разрушу
                И постараюсь довести до всплеска  слов талант.
                А может зто всё метанья технаря.
                И зря!?