Письмо любимой

Петр Марчуков
Письмо , своей  любимой , вновь   пишу
Но  только  в  мыслях , а  не  на  бумаге
И  вновь с  надеждой , встретиться  прошу
Как мой герой , в одной любовной саге .
Счастливых  глаз , любивших  первый  раз
Мне, не  забыть  уже  и  в  памяти  моей
Храню  и  вспоминаю  милый  сердцу  образ
В восходе Солнца , вновь родившихся лучей.
Я   восхищаюсь ,   Вашей   красотой !
Улыбкой ,  чуть  смущенной  и  прекрасной
Вы  , не  ушли  , Вы   все  еще  со  мной
Мечта быть  рядом ,  значит  не  напрасна.
Я  помню  Вас  и  каждый  Божий  день
Который , был  дарован  нам  Всевышним
Укрывших нас величественных сосен сень
И  страх , быть   в  Вашей   жизни , лишним.
Всем сердцем  Вас люблю ,  я думаю о  Вас
Придите  вновь  ко мне , на  утренней  заре
И  пусть  рассвет  ,  увидит  вместе  нас
Как много лет назад в счастливом сентябре.
Ваш  взгляд  ,  улыбку  , смех  счастливый
Я вспоминаю  каждый  день ,  с  надеждой
Придешь  и  скажешь : " Здравствуй  милый "
И станешь как  и прежде , доброй , нежной !