Свои дела решаю на земле...

Вячеслав Знакомый
Свои дела решаю на земле
И мне архангел в том не помогает, вот... - АКРО.

С*вои дела
В*ершу для бытия,
О*свободив
И*сходные сомнения,

Д*авая
Е*стество под удила
Л*инейного
А*пломба противления.

Р*уковожу,
Е*щё пока могу,
Ш*агаю,
А*бсорбируя везение,
Ю*жнее

Н*а лету иль на бегу
А*ктивно

З*аблокировав сомнения.
Е*го и нет,
М*олекулы не в счёт,
Л*авирую,
Е*два ли прикасаясь,

И* пиетет,

М*еняя на почёт,
Н*е возбраняю,
Е*сли и стараюсь.

А*рхангел
Р*азрешает быть собой,
Х*аризма
А*бсолютно всё меняет,
Н*аивность
Г*арантирует мне бой,
Е*два его
Л*юбовь моя прощает.

В* том

Т*олько мой засвечен интерес,
О*шибочно
М*оё бывает мнение,

Н*о не всегда
Е*стественный процесс

П*оможет мне
О*пять принять решение.
М*ои дела
О*пять меня найдут,
Г*алиматья
А*ктивно помешает,
Е*сли б могла
Т*ехнически и тут

В*ершить,
О* чём пока ещё мечтает.
Т*яжёлый сумрак...