Дети - это якоря жизни-7

Николай Филин
Ребенок свет увидел, а вот взрослым каково
От воссиявшего небесного благословения?
Для малыша - познание чудесного всего,
Чтоб становилась жизнь обычной, а не удивлением.

Для взрослых же она вступает в фазу обновления.
Кто взрослые? Да дети, переросшие, в годах.
Вновь детство повторяют, как таблицу умножения
и вспоминают слово первое, и первый шаг.
                16.01.2023