Молитва о сыновьях

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Моё сердце рядышком с детьми,
И пусть выросли они с годами.
Стали сыновья мои богатыри,
Богу я молюсь о них ночами.

Господи, пошли им Мирным Небо,
Хлеба каждый день на их столе.
Чтобы обошли их злые беды,
Чтоб стояли твёрдо на Земле.

Пусть душа открыта будет Солнцу,
Защищают Родину свою.
Для меня они лишь свет в оконце,
Я их мать, и я их так люблю.

Господи, спаси их от войны,
Помоги, когда им будет сложно.
Они дети- православные сыны,
Жить без Веры просто не возможно.

Небо стало чёрным над Страной,
На Россию кинулись враги.
Господи, душою мы с тобой,
Просим в Храмах-,,Господи, спаси.,,