Успех поэта на земле - Гимны победы в утренних Иде

Александр Штиль -Пермяков33
 Далекий твой взгляд ...

 Радость теплых песен ,

 Чудесен край дивной лиры любви ,

 Мир озарения прекрасен !

 Как сосны зимы , что

 Из снов в мир твой рассветный

 В зарождении теплых 

 Рассвета -

 В твою гавань пришли ...

 И приводит рассвет -

 В силуэтах  зари

 Караваны верной  в мелодии дня

 Прекрасной Души !!!

 Переулки успеха - Песни гитар -

 Силуэты в тиши -

 Озарение  светом  полей , победных огней -

 Озарение светом символов дивной твоей

 Спокойной  в утреннем рассветном сиянии Иcтоков

 Прекрасных христианской души  !!!!!!!

 Я  - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы- 33 - сегодня - 16 января 2023 года - в прохладный день во Владивостоке, прекрасный - в 13 часов : 12 минут - во Владивостоке - столице дальневосточного округа . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10: 00 до 21: 00 часов по времени Владивостока - столицы Дальневосточного округа .
 
-