Метель

Светлана Июдина
Кружила в платье подвенечном
Метель, влюблённая в декабрь.
По-детски радовалась встрече,
Для гостя застелила сад

Снегов пушистыми коврами,
Мелодию ветров включив,
Запечатлелась в инстаграме,
Завесу тайны приоткрыв.

Наутро всё преобразилось,
И не найти следов любви,
А, может, счастье только снилось —
Метель, декабрь, луна, мечты?