Новый Год несет нам счастье...

Лариса Думлер
Закружит пусть Старый год,-
Той метелью у ворот...
Унеся с собой ненастье,-
Новый Год несет нам счастье...

Топнет посох в снежный вихрь,-
На душе летит, - тот стих...
Карнавал и кружева,-
И в снежинках кутерьма...

Заискрится звон в бокалах,-
Елка украшает залы...
Серпантин и мишура,-
Знать нарядам,- та пора...

В сердце радует, - тот час,-
Восхищает, что  так нас...
Где искра зажгется в сердце,-
И с той радостною вестью...

За окном хотя мороз,
Но душа цветет до роз...
И с тем радостным прогнозом,-
Расцветают в сердце грезы...

В разноцветных огоньках,
Бой курантов на часах...
Счастье к нам стучится в двери,-
Новый Год, и запах ели...

И оттаявши с метели,-
Песни те в душе запели...
И с тем златом, серебром,-
Счастье ходит над двором...

Загадавши, то желание,-
Ждав в сердцах, - то оправдание...
Лишь,- та искренность в пути,-
Хочет так в душе цвести...

И в глазах,- тот огонек,-
Зажигает вечерок...
И в волшебную ту ночь,-
Чувства те не превозмочь...

Счастье,- то, кружит у стен,-
Что отдать бы так взамен...
И проснувшись утром рано,
Вдруг так прыгнет, - и в те сани...

И так ждав,- тех перемен,-
Время вспять от тех измен...
Лишь вернуть бы нам, - тот час,-
Что так радует же нас!!!

4.10.2022