Перерыв бывает ночью

Станислав Прохоренко
Перерыв бывает ночью…
А бывает, что и днём.
Это кто когда захочет
И не важно, где , чей дом
И кому здесь светят звёзды
И ещё одна звезда,
Что горит на Спасской поздно,
Но, похоже, не всегда…

*
На досуге нет причин,
Нет другой заботы,
Если к женщине мужчин
Тянет сильно что-то.
Если Кафа там и тут.
Море бьёт о берег
И тебя повсюду ждут
В той и в этой вере.

*
Фигура речи там и тут,
Когда тебя нигде не ждут
И не хотят тебя понять
И на Зеленского менять.
У нас тут зелень не в чести,
И на хрен не нужна,
Прости.
Сама засохнет и сгниёт.
Её никто уже не ждёт