Просто стараюсь выжить

Павел Облаков Григоренко
Высок ростом,
статен, красив,
иногда - прогремит гром,
иногда - грусть,
скользив когда-то
на лыжах,

с этим бороться брось ты,
что матерюсь,
хоть всех святых выноси,
и что - пью,
пусть,
виски и ром,

Никаких не будет амбиций,
только -
в окно светит
солнце.

Повернуть бы наоборот
судьбу мою,
плебея, патриция,
выйдет?

Прости.

Поверь мне,-
я,
как и другие все,
просто
стараюсь выжить
правдой,
солдатом,
окружности,
цен
тр.


2023