Перечеркнуть

Вик Белош
Я навсегда останусь с тобой рядом,
Но не телесно, а стихом и взглядом.
И твой мне взгляд уже заложен в душу,
Я в нём тонул, но выбрался на сушу.

Коль в отношеньях наших, часто сложно,
То значит, продолжать их невозможно.
И мы должны найти, свои дороги,
Ступив на них, перечеркнуть тревоги.